Жить нужно не надеясь на будущее, но не теряя оптимизма.
а если взять, например, куриные бедрышки или грудки и начинить их апельсином или ананасом, и не в духовке запечь (потому что это долго и мучительно),а потушить на сковородке, это вкусно будет?
ну это я думаю, шо же на ужин приготовить
буду делать это:
вроде уже ну так просто, что не испортишь...

ну это я думаю, шо же на ужин приготовить

буду делать это:
Вам потребуются:курица (филе) - 500г; ананасы (консервированные) - 1 банка (500мл); лук шалот - 1 луковица; карри (порошок) - 1/4 ч.л.; масло растительное - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу. |
Куриное филе порезать вдоль волокон мяса на узкие длинные полоски. |
Разогреть сковороду, влить масло и обжарить куриное филе до образования золотистой корочки. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Уменьшить огонь и продолжать жарить до прозрачности лука. По желанию можно добавить немного ананасового сока и потушить несколько минут. |
Добавить кусочки ананасов, приправить порошком карри, солью по вкусу и, встряхивая сковороду, обжарить ананасы с курицей пару минут. Готовое блюдо лучше подать с рисом или рисовой лапшой. |
Что, до сих пор волнуешься? Я обычно волновалась первые два раза :-)))
Ну, если он к тому же еще и есть не любит, как ты пишешь, то даже если что-то не получится, трагелии не будет :-)) Не волнуйся! А то у меня, если я волнуюсь, вечно все то не дожарится, то пригорит...