Жить нужно не надеясь на будущее, но не теряя оптимизма.
а можно, я похвастаюсь?
свинина получилась вкууууусная, ням!
а я-то думала, готовить не умею
надо еще что-нибудь этакое сделать
свинина получилась вкууууусная, ням!
а я-то думала, готовить не умею

надо еще что-нибудь этакое сделать

ну, теперь буду пытаться соответсовать гордому званию, ваще)
oleksana рецепт: брала откуда-то из интернета, но немножко адаптировала)
берется свиной окорок, промывается, вымачивается в кефире, промывается еще раз.
потом делаем разрез в окороке,натираем его солью, перцем, и всеми приправами,какие нравится.. наполняем его черносливом (чернослив - грамм 150-200, при том, что окорок у меня был почти килограмм - предварительно промыть, и можно проварить, но необязательно), окорок зашиваем (или обматываем ниткой, или закалываем зубочистками), кладем на противень и запекаем в духовке окола часа-полутора. периодически можно обливать бульноном, но необязательно.
и все.
просто до ужаса
я даже мало посуды испачкала.и все было съедено еще до вечера
я еще пока рылась нашла прикольный рецепт - рулетики из свинины с черносливои и яблоком - в отбивную завернуть начинку и так запекать...надо будет попробовать.. ням. уже хочу что-нибдуь этакое сделать