планы на выходные:
приготовить оладьи из чуккини (если честно, вместо будут кабачки, но суть от этого не меняется..)
интересно, а вообще без муки из не получится приготовить?..
хочется, чтобы они были все такие "лохматые" (из крупно потертого кабачка), и хрустели..

няям!
нашла пока такой рецепт:
1400 г цуккини(кабачки)
150-200 г муки
2 сырых яйца
соль
масло для жарки(оливковое или подс.)
Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке, добавить к ним яйца, соль, муку, всё хорошо размешать. Если получилось густовато - то разбавить молоком. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать со сметаной горячими.
Если кабачки, то их почистить и освободить от семян.

и вот такой, потащенный у  ПандаБитч :
1


и такой, турецкий
</em>